понедельник, 2 мая 2011 г.

SAL «Горка мечты».

Благодаря замечательной идее Анжелики , я вышила эту бискорню.Хочется мне горку из кривулек!Правда думаю пока это не реально,всё раздариваю))).Планируется каждый месяц вышивать по одной малышке-кривульке))))
Был у меня кусочек голубой,очень крупной канвы.Так как на крупной пока не вышиваю),решила использовать её для четырёх бискорню.А зря...)))),очень мягонькая и плохо держит форму(((.Теперь думаю,что делать с оставшимися тремя квадратиками.


11 комментариев:

  1. Шикарно!!! Очень красивая бискорню! Лента, крестик, бисер, все замечательно вместе сочеталось и появилась такая красота! Молодец, Юля! Смотрится, как драгоценный камень.

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная! Просто замечательная! Я так понимаю, экспромт? Здорово!
    Юля, а если флизелином-дублерином (я в этом не очень разбираюсь, но слышала, что так делают) ткань "ужесточить"? Чтобы не пропадала зря....ты такие чудеса сотворишь...

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана,спасибки)))!Света,спасибо,так наверное и сделаю,чего добру пропадать))).Да шила и по ходу дела придумывала,что да как))).

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, для чего такие красоты-бискорню? Просто так, или практическая какая-то польза, ну там игольница?

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка,рада видеть тебя)))
    Можно как игольницу использовать,можно набить травами ароматными или капнуть пахучего масла во внутрь на наполнитель.Тут кто во что горазд)))).Я всё не ароматизирую,так-как есть аллергики.

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, красотища какая! У меня тоже руки чешутся самой что-нибудь изобрести... Молодец, очень красивая и нарядная бискорню получилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Красотища!!!!Просто отпад!!!Цвета красивущие!!!
    А канву покрой ПВА(на 1 часть клея 3 части воды)и путь высохнет растянутой, чтобы заломов не было и бискорню будет держать форму.Вышивать можно будет даже без пялец!

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительно! И цвета такие глубокие, насыщенные - роскошное индиго!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки,спасибки!)))
    Натали,такого способа не слышала,попробую,спасибо))).

    ОтветитьУдалить
  10. Удивительная бискорнюшка! Какие цвета!!! Не переживай, что она мягкая, она как -будто из бабушкиного сундучка. Она должна быть такой!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну краса же необыкновенная! Ясно, что иголки туда втыкать никто не будет, ибо в произведение искусства никто не тычет иглами!! И чего вы так испереживались? =)

    ОтветитьУдалить